ふたばログサイトのエロ画像収集サイト出来ました→ふたばエロ画像ちゃん
iPhoneのアダルト広告が気になる方は提携アプリをご利用下さい。(広告少なめ)→ WEBM対応ブラウザアプリ

ベーコンを加熱しない - 二次元裏@ふたば(may)
☆ お気に入りに登録する
画像レスのみ表示する
>>すべての画像を表示する

1 : 無念 2017/11/15 03:08:00 No.522720182 1

1510682880391.jpg[画像通報]

ベーコンを加熱しないで食べる人って少数派なの?

2 : 無念 2017/11/15 03:11:03 No.522720313

そのまま食ったら塩分強すぎないか?

3 : 無念 2017/11/15 03:11:26 No.522720329
☆1

ネコミミ似合わないからな

4 : 無念 2017/11/15 03:12:33 No.522720386
☆1

>ベーコンを切らないで食べる人って少数派なの?

5 : 無念 2017/11/15 03:13:28 No.522720437

醤油をほんの少しだけ付けてご飯を巻いて食べる

6 : 無念 2017/11/15 03:16:11 No.522720580
☆1

1510683371983.jpg[画像通報]

ベーグルが一番合うと思う

7 : 無念 2017/11/15 03:16:23 No.522720588

脂の食感不味いでしょ加熱しないと

8 : 無念 2017/11/15 03:16:40 No.522720599
☆2

>そのまま食ったら油分強すぎないか?

9 : 無念 2017/11/15 03:22:29 No.522720863

俺は少数派だったのか
そんで特売の安いのしか食わんからもっと体に悪そうだな

10 : 無念 2017/11/15 03:22:37 No.522720872

生ハムならともかくベーコンは加熱した方が
脂が融けて甘みが出て美味しいと思う
個人的にはカリカリにしたベーコンも好き

11 : 無念 2017/11/15 03:24:11 No.522720951

1510683851154.jpg[画像通報]

寿司は万能やな

12 : 無念 2017/11/15 03:25:00 No.522720984 1

まだだぞお前ら
30レスまではガマンなー

13 : 無念 2017/11/15 03:25:32 No.522720998 3

薄いベーコン買ってきたんだけど何に使えばいいのか
焼くには薄いしスープとか入れたら千切れて消滅しそうだし

14 : 無念 2017/11/15 03:26:44 No.522721048

ザク切りキャベツとブロックベーコンをコンソメで煮て
ポトフ風のスープにしても美味い
もしくはモヤシを敷き詰めた鍋に料理酒を少し加えて
切ったベーコンを被せて、蓋をして蒸しただけも美味い

15 : 無念 2017/11/15 03:27:29 No.522721073 1

>焼くには薄いしスープとか入れたら千切れて消滅しそうだし
ジャーマンポテトなんかどうだろ

16 : 無念 2017/11/15 03:28:36 No.522721124

ポトフなんかのスープにする場合は
出汁用と食べる用の2回に分けて入れた方がいい

17 : 無念 2017/11/15 03:29:39 No.522721175

映画トレマーズの主演男優

18 : 無念 2017/11/15 03:29:42 No.522721179

今思い付いたけどカリカリに焼いたベーコンを
スープに入れたら美味いのかな

19 : 無念 2017/11/15 03:29:47 No.522721182

1510684187237.gif[画像通報]

最初に厚めのベーコン焼いて出た油で卵も焼く

20 : 無念 2017/11/15 03:30:13 No.522721193

1510684213192.jpg[画像通報]

カリカリに焼いて出た油で目玉焼きを作る

21 : 無念 2017/11/15 03:31:11 No.522721227

>焼くには薄いしスープとか入れたら千切れて消滅しそうだし
洗顔した後に顔に敷いて冬の乾燥肌対策にどうだろうか

22 : 無念 2017/11/15 03:31:24 No.522721238

>ジャーマンポテトなんかどうだろ
なるほど・・・・ありがとう

23 : 無念 2017/11/15 03:32:39 No.522721298

>薄いベーコン買ってきたんだけど何に使えばいいのか
焼きそば、カップラーメンのトッピング
解き卵に混ぜてオムレツ風に焼く

24 : 無念 2017/11/15 03:46:39 No.522721823

1510685199965.jpg[画像通報]

薄いベーコンは定番だがカルボナーラに使うといい

25 : 無念 2017/11/15 03:49:03 No.522721901

ベイケン

26 : 無念 2017/11/15 03:50:24 No.522721945

>薄いベーコン
アスパラを巻いて焼いたり、チーズを巻いて焼いたり、お餅を巻いて焼いたり…

27 : 無念 2017/11/15 03:50:47 No.522721959

BLTサンドたまに作る

28 : 無念 2017/11/15 03:52:48 No.522722026

なーされとる

29 : 無念 2017/11/15 03:53:35 No.522722058

なーにがあった?

30 : 無念 2017/11/15 03:54:41 No.522722100

>なー
バカが
先走りやがって

31 : 無念 2017/11/15 03:54:57 No.522722113

30ですw

32 : 無念 2017/11/15 03:55:53 No.522722144
☆1

>無念 Name としあき 17/11/15(水)03:25:00 No.522720984 del +
>おっ久々の糞虫小僧スレか
>んはあーっ!んはんはあーっ!

33 : 無念 2017/11/15 03:57:09 No.522722187

バラ肉を使ったハム

34 : 無念 2017/11/15 03:57:43 No.522722204

そろそろ自作の時期だな

35 : 無念 2017/11/15 03:58:45 No.522722252

>薄いベーコン買ってきたんだけど何に使えばいいのか
サラダに入れればいい
完全食になる

36 : 無念 2017/11/15 04:02:27 No.522722363

>ベーコンを加熱しないで食べる人って少数派なの?
豚肉を生で?

37 : 無念 2017/11/15 04:03:06 No.522722388

ベーコンは加熱してるだろ

38 : 無念 2017/11/15 04:03:17 No.522722397 1

>無念 Name としあき 17/11/15(水)03:25:00 No.522720984 del +
どう見ても本人吹いた

39 : 無念 2017/11/15 04:09:30 No.522722572 1

ぶっちゃけ
ハムとベーコンの味の違いがいまいちわからない

40 : 無念 2017/11/15 04:14:10 No.522722689

あーすまん、なーされたのがその○○○○本人って事

41 : 無念 2017/11/15 04:15:06 No.522722713

あのwebm貼ったのかな

42 : 無念 2017/11/15 04:15:16 No.522722718 1

生豚しゃぶ男

43 : 無念 2017/11/15 04:19:00 No.522722824 2

1510687140755.jpg[画像通報]

>ハムとベーコンの味の違いがいまいちわからない
おう・・・

44 : 無念 2017/11/15 04:27:53 No.522723045

>おう・・・
この文章見る限りだとベーコンを加熱するとハムになる
と捉えられかねん

45 : 無念 2017/11/15 04:34:40 No.522723224 1

豚肉の部位の違いもあったっけ?

46 : 無念 2017/11/15 04:35:56 No.522723270

>おう・・・
>ハムとベーコンの【味の違い】がいまいちわからない

47 : 無念 2017/11/15 04:37:07 No.522723299 1

>豚肉の部位の違いもあったっけ?
ベーコンがバラ肉でハムがロースやモモ肉?

48 : 無念 2017/11/15 04:37:56 No.522723318

つい最近になってボンレスハムのボンレスがbone lessだということを知った

49 : 無念 2017/11/15 04:38:39 No.522723342

>薄いベーコン買ってきたんだけど何に使えばいいのか
>焼くには薄いしスープとか入れたら千切れて消滅しそうだし
パンにのせてグリルで焼けば?

50 : 無念 2017/11/15 04:38:50 No.522723346

1510688330316.jpg[画像通報]

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

51 : 無念 2017/11/15 04:39:06 No.522723352

バラハムとロースベーコンでぐぐってみた
うーん同じ

52 : 無念 2017/11/15 04:39:13 No.522723354

1510688353814.jpg[画像通報]

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

53 : 無念 2017/11/15 04:40:21 No.522723381

生でもいいけど脂身の部分がギットリ固まらない程度には熱したい

54 : 無念 2017/11/15 04:40:53 No.522723398

確かに火を通した方が美味しいとは思うけど
面倒くさいんでそのまま食べちゃうな

55 : 無念 2017/11/15 04:41:32 No.522723414

可愛いじゃねーかオイ

56 : 無念 2017/11/15 04:42:17 No.522723435

ちぎれるかもしれないけど消滅はしないんじゃないかな

57 : 無念 2017/11/15 04:44:05 No.522723482

>>豚肉の部位の違いもあったっけ?
>ベーコンがバラ肉でハムがロースやモモ肉?
うん
だからベーコンの方が脂が多い

58 : 無念 2017/11/15 04:54:01 No.522723737

火を通してカリカリのチヂチヂじゃないといやだ

59 : 無念 2017/11/15 04:54:47 No.522723755

大雑把に切ってポトフ作りたい

60 : 無念 2017/11/15 04:56:14 No.522723785
☆2

右ページのラストのコマ
もはやブラではないか

61 : 無念 2017/11/15 04:56:36 No.522723798

ジョールベーコンという脂の暴力

62 : 無念 2017/11/15 07:13:14 No.522728013

俺はずっとボイル派やな・・・
高級ベーコンなら問題ないだろうが庶民価格のは
お湯にくぐらせてからだな?家は

63 : 無念 2017/11/15 07:49:13 No.522729650

真空パックに4枚入ってるやつは別の何かだとアメリカ人なら言うはずだよ
2セントかけてもいい

64 : 無念 2017/11/15 07:51:56 No.522729780

>真空パックに4枚入ってるやつは別の何かだとアメリカ人なら言うはずだよ
ありゃ長四角のハムだわな

65 : 無念 2017/11/15 07:52:02 No.522729790

今月の連休に自作すっか
寒さ的にもいい塩梅だべ

66 : 無念 2017/11/15 07:54:47 No.522729957

>No.522723354
欲しい

67 : 無念 2017/11/15 08:31:28 No.522732107

人が好きでやってる事にケチつけるやつはホントにウザいよね
人の人格まで否定始めるし、ぶん殴られても仕方ない

68 : 無念 2017/11/15 08:32:18 No.522732155

>生豚しゃぶ男
肉しゃぶ生男

69 : 無念 2017/11/15 08:35:24 No.522732335 1

1510702524010.jpg[画像通報]

こちらも旨い

70 : 無念 2017/11/15 10:26:43 No.522740774

実際燻煙まではほとんど一緒でハムは最後に低温でボイルする
あと最初の下味にハムは砂糖を使う

71 : 無念 2017/11/15 10:29:44 No.522741006 1

1510709384402.jpg[画像通報]

はっはっは
楽しいぞう

72 : 無念 2017/11/15 10:30:57 No.522741105

>こちらも旨い
食べてみたいが売り場で見た事無い

73 : 無念 2017/11/15 10:42:31 No.522742179

誘蛾灯スレ?

74 : 無念 2017/11/15 12:48:09 No.522756033

1510717689037.gif[画像通報]

カリカリベーコンが好き
でも厚切りベーコンを煮るのも好き

75 : 無念 2017/11/15 12:53:24 No.522756774

>どう見ても本人吹いた
自演もしてて駄目だった

76 : 無念 2017/11/15 12:56:48 No.522757260

>ID:UbKxazAM
これはひどい…

77 : 無念 2017/11/15 12:56:52 No.522757273

>はっはっは
>楽しいぞう
熱燻たけどクソ舌の俺でもうまあじ感じられてダメだった
思ったより手軽に出来るの良いよね…

78 : 無念 2017/11/15 12:59:52 No.522757656

自作だとあんまり赤くならないから
彩りに使おうとすると結構違和感

79 : 無念 2017/11/15 13:10:30 No.522758946

>自作だとあんまり赤くならないから
つザラメ

元スレッド:http://may.2chan.net/b/res/522720182.htm


☆ お気に入りに登録する
画像レスのみ表示する
スレURL変換

レス数人気スレッド(24時間)
注目スレッド(レス勢い)
スマートフォン用サイト
当サイトについて

ふたばログサイト管理人:ふたふた

当サイトは双葉ちゃんのログを収集しています。
収集開始は2015年12月01日です。

画像は取得した画像をモザイクで表示、管理人が目視でチェック後、モザイクが外れるようになっていますので、モザイクがかかっているスレッドが表示されましたら、 申し訳ありませんがお待ちください。

お問い合わせ・追加要望はこちら

タイトル

コンテンツを記述します。