9/7 現在画像サーバーへ障害が発生しており繋がりにくくなっております
iPhoneのアダルト広告が気になる方は提携アプリをご利用下さい。(広告少なめ)→ WEBM対応ブラウザアプリ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! - 二次元裏@ふたば(img)
☆ お気に入りに登録する
画像レスのみ表示する

1 : 2017/07/18 05:25:16 No.440440718

1500323116345.jpg[画像通報]

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 : 2017/07/18 05:27:04 No.440440756
☆1

〇×
〇×

3 : 2017/07/18 05:27:56 No.440440782

みんなちがって
みんないい

4 : 2017/07/18 05:29:15 No.440440826
☆2

左下をくれ
俺は半熟に目がなくてね

5 : 2017/07/18 05:35:03 No.440440962

白身パリパリ黄身半熟の右下が俺のスタンダードだ

6 : 2017/07/18 05:39:52 No.440441075

右上はパンにはさむときにいい

7 : 2017/07/18 05:43:28 No.440441156

完熟がいい!左上だ!

8 : 2017/07/18 05:45:47 No.440441220

右下をそのままで行くぜ

9 : 2017/07/18 05:48:41 No.440441292

右上になりそうな時はもう一玉追加してスクランブルエッグにしちゃうわ

10 : 2017/07/18 05:49:45 No.440441328

俺を試すな
全部だ

11 : 2017/07/18 05:50:16 No.440441337

今日は4個も食っていいのか!

12 : 2017/07/18 05:54:25 No.440441456

左上の黄身の部分を崩してポン酢かけてご飯に乗せる
んまい

13 : 2017/07/18 06:12:38 No.440441971 1

どうやれば右上になるんだよ
マックかよ

14 : 2017/07/18 06:12:40 No.440441973

左上が半熟で他全部火通ってるだろ?

15 : 2017/07/18 06:13:05 No.440441996

>どうやれば右上になるんだよ
>マックかよ
両面焼きだよう!

16 : 2017/07/18 06:13:58 No.440442029 1

左下って半熟というより半生では…?

17 : 2017/07/18 06:15:18 No.440442077

>左下って半熟というより半生では…?
完全に固まってる色だろ?

18 : 2017/07/18 06:16:36 No.440442106

これ完熟なくね?
左上は半熟
下二つは生でしょ

19 : 2017/07/18 06:20:59 No.440442234 1

両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ?

20 : 2017/07/18 06:23:19 No.440442310

左の上下は蓋して蒸してるかとかそういう違い?

21 : 2017/07/18 06:24:42 No.440442355 1

>両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ?
潰さないで焼けるの!?どうやるの?

22 : 2017/07/18 06:26:36 No.440442426

油多めで焼いてたまにスプーンで上面に油をかければいい

23 : 2017/07/18 06:27:48 No.440442477

>>両面焼きイコール黄身が潰れてる訳では無いぞ?
>潰さないで焼けるの!?どうやるの?
そーっとひっくり返すとしか言いようが無い・・・あるいは端っこをつまんで持ち上げずにベロンと裏返すか
テフロン系のフライパンだとやりやすい

24 : 2017/07/18 06:29:07 No.440442529

右下のカリカリ&目玉はトロリが最高だ
丼に載せて醤油かけてかき混ぜて食う

25 : 2017/07/18 06:30:20 No.440442577

少量の水を入れて蓋して蒸し焼きみたいにする
蓋を開けて完全に火が通って無いようなら裏返して少し焼けば綺麗な○の完熟が出来る

26 : 2017/07/18 06:30:50 No.440442593

白身を箸で数回かき混ぜて
黄身を一刺し
レンチン1分すれば綺麗な目玉焼きできるよ

27 : 2017/07/18 06:31:15 No.440442607

黄身の色的に完熟は右上だけだよね

28 : 2017/07/18 06:31:15 No.440442609

××
◯◎

29 : 2017/07/18 06:31:39 No.440442628

ベーコンをよこせ
ハムはいらん

30 : 2017/07/18 06:33:59 No.440442700

右上はチーズとソースで食べたい

31 : 2017/07/18 06:35:09 No.440442748

目玉焼きの半熟もゆで卵の半熟も同じ固まり方だと思うんだけど
目玉焼きの場合は単に黄身が生の状態の奴を半熟って言ってくる人がいる

32 : 2017/07/18 06:36:20 No.440442791 1

お前達は電子レンジで殻ごと温めてろ

33 : 2017/07/18 06:39:47 No.440442930

○○
△◎

34 : 2017/07/18 06:40:15 No.440442951

両面焼きの半熟いいよね

35 : 2017/07/18 06:44:12 No.440443111

口に入れば一緒よ

36 : 2017/07/18 06:48:13 No.440443273

>お前達は電子レンジで殻ごと温めてろ
面白いと思った?

37 : 2017/07/18 06:59:31 No.440443851

両面焼きの半熟は俺もいい…ってなる

38 : 2017/07/18 07:03:25 No.440444021

ターンオーバーはもう我慢できない!って時にさっとできるからよい

39 : 2017/07/18 07:07:20 No.440444228

○×
○◎

40 : 2017/07/18 07:11:17 No.440444413

卵が古くなると左やりたくても右になる

41 : 2017/07/18 07:13:22 No.440444516

○○
○☓

42 : 2017/07/18 07:15:26 No.440444621 1

右上がアリってどんな辛い幼少期を過ごしてきたんだよ

43 : 2017/07/18 07:22:57 No.440445018

黄身に火が通ってないの嫌い
だから右上以外無理

44 : 2017/07/18 07:26:06 No.440445180

広島お好み焼きなんかは意図的に右上にする

45 : 2017/07/18 07:30:31 No.440445424

潰れていてもいいから黄身が固まっている卵が好き

46 : 2017/07/18 07:31:54 No.440445506

サラダ油じゃなくバターで焼いたターンオーバーはものすごくごちそう感ある

47 : 2017/07/18 07:32:57 No.440445564

>右上がアリってどんな辛い幼少期を過ごしてきたんだよ
右上は右上で美味しいよ
ブラックペッパーが効いてたりすると最高だと思う

48 : 2017/07/18 07:33:07 No.440445578

間をとって十兵衛焼きお願いします

49 : 2017/07/18 07:33:51 No.440445621

白身でご飯食べてほぼ生の半熟黄身を残ったご飯にかけるのが俺の流儀よ

50 : 2017/07/18 07:33:55 No.440445629

右上は焼き過ぎだけど右上以外はもうちょっとしっかり黄身に火を通してほしいというか
基本的に半熟じゃないといやだ

51 : 2017/07/18 07:37:30 No.440445876

左上は水を足して蒸し焼き?

52 : 2017/07/18 07:39:06 No.440445980

右下のパリパリが好き

53 : 2017/07/18 07:42:03 No.440446160

二個目玉焼き作る時はあえて黄身潰した片面焼きやることがある
別々の食感楽しめるのがいい

54 : 2017/07/18 07:43:50 No.440446291

塩コショウいいよね…

55 : 2017/07/18 07:44:17 No.440446317

半熟があんまり好きじゃないからかっちり焼いてくれたならそれだけでありがたい

56 : 2017/07/18 07:50:04 No.440446682

半熟はご飯に上手に搭載できるかが重要

57 : 2017/07/18 07:52:05 No.440446817

右下のカリカリした白身はいただいていく

58 : 2017/07/18 07:52:51 No.440446873

◎◎
◎◎

59 : 2017/07/18 07:52:51 No.440446876

白身のパリパリしてる部分マジうまい

60 : 2017/07/18 07:53:00 No.440446889

右上とカリカリベーコンでパーフェクト

61 : 2017/07/18 07:54:33 No.440446998

右下は多めの油で揚げる感じで作るの?

62 : 2017/07/18 07:54:58 No.440447025

白身は左下ぐらいで黄身は固めがいい

63 : 2017/07/18 07:55:56 No.440447087

左上が一番好き

64 : 2017/07/18 07:56:24 No.440447122

醤油VSソース
ファイッ

65 : 2017/07/18 07:57:11 No.440447168

俺なんにでもマヨかけないと気がすまないんスよ

66 : 2017/07/18 07:57:22 No.440447183

塩   パン
醤油  醤油

67 : 2017/07/18 07:57:27 No.440447193

「」は右上に厳しいよね

68 : 2017/07/18 07:57:40 No.440447210

胡椒だけでいいです

69 : 2017/07/18 07:58:16 No.440447246

ざるそばにも?

70 : 2017/07/18 07:58:55 No.440447291

母 「」
父 妹

71 : 2017/07/18 07:59:12 No.440447305 1

右上はパンに挟むならいいよ

72 : 2017/07/18 07:59:24 No.440447317

長年塩胡椒をまぶして焼いてソースをかけて食べてた
塩かれえ!

73 : 2017/07/18 07:59:41 No.440447337

>◎◎
>◎◎

74 : 2017/07/18 08:01:23 No.440447449

右上は胡椒かけてベーコンあたりと一緒にパンに挟むとおいしい

75 : 2017/07/18 08:01:42 No.440447470

左上以外は失敗じゃないの?

76 : 2017/07/18 08:02:48 No.440447555

右上はたこ焼きかお好み焼きの生地に入ってると嬉しい

77 : 2017/07/18 08:03:41 No.440447623

左の上下は黄身の上に白身の膜があるかないかの違いだけでほぼ同じだよね…

78 : 2017/07/18 08:05:23 No.440447758

右下は失敗というか火が強すぎるので気をつけて欲しい

79 : 2017/07/18 08:06:11 No.440447815

右下まで焼くと箸で切れなくなるので嫌い!

80 : 2017/07/18 08:08:22 No.440447971

>右上はパンに挟むならいいよ
わかってるじゃねぇか…大好きな食い方だ

81 : 2017/07/18 08:09:46 No.440448077

黄身を潰して右下まで焼く

82 : 2017/07/18 08:11:00 No.440448172

マフィンにベーコンと右上いいよね

83 : 2017/07/18 08:12:21 No.440448279 1

右下を半熟にするには
油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな

84 : 2017/07/18 08:17:41 No.440448688

>右下を半熟にするには
>油を少なくして蓋して蒸さないといけないのかな
右下を半熟にするなら強めの火力で一気に焼き上げるんだよ

85 : 2017/07/18 08:19:35 No.440448836

目玉焼きにはケチャップだよね

86 : 2017/07/18 08:23:36 No.440449188

関係ないけど昨日NHKでレミがやってた黄身ジップロックに入れて茹でてオムレツ作るやつが個人的に革命的だった

87 : 2017/07/18 08:25:00 No.440449304

右上はお好み焼きやるとなる

元スレッド:http://img.2chan.net/b/res/440440718.htm


☆ お気に入りに登録する
画像レスのみ表示する
スレURL変換

レス数人気スレッド(24時間)
注目スレッド(レス勢い)
スマートフォン用サイト
当サイトについて

ふたばログサイト管理人:ふたふた

当サイトは双葉ちゃんのログを収集しています。
収集開始は2015年12月01日です。

画像は取得した画像をモザイクで表示、管理人が目視でチェック後、モザイクが外れるようになっていますので、モザイクがかかっているスレッドが表示されましたら、 申し訳ありませんがお待ちください。

お問い合わせ・追加要望はこちら

タイトル

コンテンツを記述します。